Ingredientes:
150 gr. de chocolate negro150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
30 gr. de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
Un paquete de galletas Maria
80 grs. mantequilla
Para hacer la base de galletas, tienes que triturar en la Thermomix un paquete de galletas María, en velocidades 5-10 progresivo. Añades 80 grs. de mantequilla y programas 7 minutos, 70º, velocidad 3. Al terminar vuelcas la mezcla sobre el molde en el que vayas a hacer la tarta y la aplastas bien ayudándote de una espátula de silicona o cualquier utensilio que te vaya bien. Tienes que extenderla sólo sobre la base, no sobre los bordes.
Otra opción es poner como base un bizchocho.
.jpg)
Se pone el chocolate negro, 30 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 Se vuelca sobre la base de galletas
Se pone el chocolate con leche, 250 gr. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se le echa por encima a la capa de chocolate negro, con cuidado, despacito.
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se echa sobre la capa de chocolate con leche.
Se deja cuajar y se mete en la nevera hasta el día siguiente.
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario