Una base de masa quebrada
Una bolsa de espinacas frescas
1 o 2 morcillas de cebolla sin piel (al gusto)
½ cubilete de aceite de oliva
1 cebolla
½ puerro
½ manzana golden
30 gr piñones
4 huevos
200gr leche
100 gr queso rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Picamos la cebolla, la manzana y el puerro con el aceite 6 segundos a velocidad 6, Rehogamos 12 minutos a 90º velocidad 1. Incorporamos las espinacas lavadas y escurridas , la morcilla en pedazos y los piñones. Cocinamos 5 minutos , varoma vel. 1. Reservamos
Mezclamos la leche, el queso y los huevos 10 segundos velocidad 4. Extendemos la masa en el molde, vertemos el relleno de espinacas y morcilla y cubrimos con la leche, espolvoreamos con queso rallado y horneamos 30-40 minutos 160º. Pinchamos para comprobar que esta hecho y listo.
1 comentario:
Menuda quiche, seguro que de sabor sensacional!! Gracias por la receta y enhorabuena por el blog
Silvina
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