miércoles, 12 de noviembre de 2008

Habas con jamon (Chef 2000)

Ingredientes

Habas
Cebollas
Ajo
Jamón en trocitos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Calentamos el aceite 2 min presión mientras preparamos los ingredientes.
Las habas pueden ser congeladas, picamos la cebolla, el ajo en trocitos, el jamón cortado y metemos en la cubeta todos los ingredientes, removemos bien con el aceite. Poner menu tapa abierta 10 minutos e ir removiendo de vez en cuando.

Si se quiere programar, calentar aceite 1 min presión con ajo. Abrir, echar habas, taquitos de jamón, un chorrito de agua, remover bien y poner 5 min presión.


5 comentarios:

Luisa dijo...

Me encantan las habas!!
Te han quedado genial!!
Besotes

Marita dijo...

Me alegro de que te guste el plato, la verdad es que es muy sencillo y muy bueno
Besos

Angie Perles dijo...

Uno de mis platos favoritos! te ha salido genial. Un saludo!

Marita dijo...

Se me habia pasado tu comentario, muchas gracias guapa me alegro de que te guste
Besos

Mireia dijo...

Variante:
Prueba a hacerlas sin ajo, dejarlas pochar con un poco de brandy y añadir unas hojitas de menta muy picadas... De vicio!