martes, 11 de noviembre de 2008

Mejillones en mojo verde (Thermomix)

Una forma original de comer mejillones pero ojo, os tiene que gustar el cilantro porque es el ingrediente principal de la salsa, es un entrante muy socorrido por lo facil y rapido de hacer!


Ingredientes:

800 grs de mejillones
500 grs de agua

Para la salsa:

60 grs de cilantro fresco
2 dientes de ajo pelados
1 cta de comino en polvo
1/2 cta de sal
1/2 cta de cayena en polvo (yo no se la he puesto)
30 grs de vinagre
200 grs de aceite de oliva

Preparación:

Limpiar bien los mejillones y ponerlos en el recipiente varoma.
Para la salsa, poner en el vaso todos los ingredientes de la misma excepto el vinagre y el aceite y triturar 30 segundos velocidad 5. Añadir el vinagre y el aceite y triturar 1 minuto velocidad máxima.
Retirar la salsa y reservar.
Limpiar y secar el vaso, añadir el agua y colocar el recipiente varoma con los mejillones. Programar, 12 minutos, temperaturar varoma, velocidad 2. Disponer los mejillones en una fuente y verter la salsa por encima.
Listos para comer.

No hay comentarios: