Ingredientes:
800 grs de mejillones
500 grs de agua
Para la salsa:
60 grs de cilantro fresco
2 dientes de ajo pelados
1 cta de comino en polvo
1/2 cta de sal
1/2 cta de cayena en polvo (yo no se la he puesto)
30 grs de vinagre
200 grs de aceite de oliva
Limpiar bien los mejillones y ponerlos en el recipiente varoma.
Para la salsa, poner en el vaso todos los ingredientes de la misma excepto el vinagre y el aceite y triturar 30 segundos velocidad 5. Añadir el vinagre y el aceite y triturar 1 minuto velocidad máxima.
Retirar la salsa y reservar.
Limpiar y secar el vaso, añadir el agua y colocar el recipiente varoma con los mejillones. Programar, 12 minutos, temperaturar varoma, velocidad 2. Disponer los mejillones en una fuente y verter la salsa por encima.
Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario