Ingredientes:
1 zanahoria troceada
una bandeja de pavo troceado para estofado
1 cebolla en juliana
1 trozo de pimiento verde
Judías verdes en trocitos
2 dientes de ajos
½ medidor de tomate triturado
1 medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo de verdura
Comino molido
Perejil picadito
Una pizca de pimentón
Orégano
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Sal y pimienta
Elaboración:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta y añadir todos los ingredientes y presión 13 min.
No poner agua y si queda algo caldosillo, agregar un poco de espesante al mismo tiempo que removemos.
Buen provecho!!
10 comentarios:
Miam! Me encantan los estofados de pavo y este tiene una pinta buenisima con zanahoria y comino!
Qué buena pinta y de pavo nunca le he probado, pero creo que ya me llega el olor... jeje
Un besote
A nosoros nos ha encanado, nunca habia probado el estofado de pavo y os aseguro que repetiremos, si lo probais ya me contareis
Besos guapas
Ummmmm se ve ricoooo , rico tambien lo hago mu parecido al tuyo ,la proxima lo hare asi pues se ve divinooo.
Bicos mil wapa.
pues mas fácil, imposible, que pena que yo no tenga ninguna maquinita de esas... Aver si me porto bien, y el año que viene los reyen me la traen, me hace muchas ganas la thermomix...
Besitos!!
Nenalinda, ya me contaras como lo haces tu que me interesa.
Macu, di que si que la thermomix es el invento del siglo, yo hace dos años que la tengo y no la cambio por nada
Hola Mar. Nunca hice el de pvo...creo que provaré...en mi olla...que me supongo será lo mismo.....jejeje
Un besín.
MAr,
Que bueno se ve!!
Tomo buena nota y en breve lo probaremos en casa.
Besotes
Hola Mar estupendo guiso, la verdad que la olla rápida es el mejor invento ji, yo la uso siempre
Aunque haga calor yo los pongo igual,pero claro por el norte el calor se aguanta bien ji.
besines guapa feliz semana.
Mira si seré despistada que como voy a toda pastilla por los blog ja no me había fijado en la foto de tus hijos precios@s no tendrás ni un minuto libre ja,ja
Fely, ya me contaras que tal sale, seguro que bien peroya sabes poquito tiempo, besos
Luisa, la chef para estos platos es todo un invento, ya me pasare por tu blog para ver que platitos haces ahora en verano que yo prácticamente solo la utilizo para guisos. Besos bombón
Anabel, me alegro de que te guste, y sí, con mis peques no tengo mucho tiempo para dedicarme a otros menesteres al salir de trabajar, pero bueno voy haciendo. Besos
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