lunes, 22 de junio de 2009

Estofado de pavo (Chef 2000)

Creo que esta es la receta mas fácil jamas escrita y es que esto de las ollas rápidas es todo un invento, la verdad es que con estos calores no es que apetezca mucho pero aquí os dejo el ultimo estofado de la temporada, nos ha gustado muchísimo aunque, como no tenía, no he puesto ni pimiento verde ni judías como podréis comprobar en las fotos, en cualquier caso muy recomendable, la carne ha quedado muy tierna.

Ingredientes:

1 zanahoria troceada

una bandeja de pavo troceado para estofado

1 cebolla en juliana

1 trozo de pimiento verde

Judías verdes en trocitos

2 dientes de ajos

½ medidor de tomate triturado

1 medidor de vino blanco

1 pastilla de caldo de verdura

Comino molido

Perejil picadito

Una pizca de pimentón

Orégano
´
Sal y pimienta



Elaboración:

Poner un chorrito de aceite en la cubeta y añadir todos los ingredientes y presión 13 min.

No poner agua y si queda algo caldosillo, agregar un poco de espesante al mismo tiempo que removemos.

Buen provecho!!

10 comentarios:

Liz dijo...

Miam! Me encantan los estofados de pavo y este tiene una pinta buenisima con zanahoria y comino!

María y Noelia dijo...

Qué buena pinta y de pavo nunca le he probado, pero creo que ya me llega el olor... jeje

Un besote

Marita dijo...

A nosoros nos ha encanado, nunca habia probado el estofado de pavo y os aseguro que repetiremos, si lo probais ya me contareis
Besos guapas

Nenalinda dijo...

Ummmmm se ve ricoooo , rico tambien lo hago mu parecido al tuyo ,la proxima lo hare asi pues se ve divinooo.
Bicos mil wapa.

Macu dijo...

pues mas fácil, imposible, que pena que yo no tenga ninguna maquinita de esas... Aver si me porto bien, y el año que viene los reyen me la traen, me hace muchas ganas la thermomix...
Besitos!!

Marita dijo...

Nenalinda, ya me contaras como lo haces tu que me interesa.

Macu, di que si que la thermomix es el invento del siglo, yo hace dos años que la tengo y no la cambio por nada

fely dijo...

Hola Mar. Nunca hice el de pvo...creo que provaré...en mi olla...que me supongo será lo mismo.....jejeje
Un besín.

Luisa dijo...

MAr,
Que bueno se ve!!
Tomo buena nota y en breve lo probaremos en casa.
Besotes

Anabel dijo...

Hola Mar estupendo guiso, la verdad que la olla rápida es el mejor invento ji, yo la uso siempre
Aunque haga calor yo los pongo igual,pero claro por el norte el calor se aguanta bien ji.
besines guapa feliz semana.
Mira si seré despistada que como voy a toda pastilla por los blog ja no me había fijado en la foto de tus hijos precios@s no tendrás ni un minuto libre ja,ja

Marita dijo...

Fely, ya me contaras que tal sale, seguro que bien peroya sabes poquito tiempo, besos

Luisa, la chef para estos platos es todo un invento, ya me pasare por tu blog para ver que platitos haces ahora en verano que yo prácticamente solo la utilizo para guisos. Besos bombón

Anabel, me alegro de que te guste, y sí, con mis peques no tengo mucho tiempo para dedicarme a otros menesteres al salir de trabajar, pero bueno voy haciendo. Besos