jueves, 28 de agosto de 2008

Magret de pato con champiñones (Chef 2000)

Ingredientes para 4 personas:

4 magrets de pato
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 medidor de vino tinto
1 cucharada de harina
Aceite
Sal, pimienta,
Perejil picado
300 gr champiñones

Elaboración:

Introducimos en la Chef 2000 todos los ingredientes, los magrets con un corte en zig-zag por el lado de la piel, la cebolleta picada, los champiñones laminados, el aceite, el vino tinto, la harina. Cerramos la tapa y programamos el menú Cocción/Horno durante 10 minutos.

Abrimos, removemos y cortamos las pechugas de pato a filetes.


Yo he pasado la salsa por la thermomix porque no me gustan los tropezones y he servido el magret con la salsa por encima, buenisimo!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La foto me encanta y parece una receta muy, muy facil la probare. Gracias. Rosa

Marita dijo...

Muchas gracias Rosa, te lo recomiendo y gracias por tu visita
Besos