jueves, 21 de agosto de 2008

Magdalenas de Nata (Thermomix)

Una de las mejores recetas de magdalenas caseras que conozco, hay que agradecerselo a Iabaroni por compartir con nosotr@s esta delicia.

Ingredientes:

350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (4+-)
La ralladura de 1 limón

Instrucciones:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 7 Minutos a 37º para la Th 31 Velocidad 3.
Agregamos la ralladura del limón y quitamos la temperatura y batimos otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programamos 3 Minutos Velocidad 2.
Quitamos la mariposa.
Añadimos la harina y la levadura removemos con la espátula antes de darle 5 sgs a vel 6, y luego volvemos a remover con la espátula.
Dejamos reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno, yo suelo dejar la mezcla media hora en el frigorífico.Ponemos en moldecitos de papel hasta 3/4 de su capacidad.Espolvoreamos por encima con azúcar y dejamos reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.Precalentamos el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo).


Buen provecho!

4 comentarios:

TratadeCocinaR dijo...

Enhorabuena por el blog me pasaré a visitarte.

Marita dijo...

Muchas gracias por la visita, te espero por aqui

eu dijo...

Yo también te visito por primera vez tras leer tu post en Mundo Recetas, está muy bonito el blog.

Marita dijo...

Muchas gracias Eu, viniendo de ti es un gran cumplido, me voy a dar un paseito por tu blor
Besos