jueves, 5 de junio de 2008

Tarta tres chocolates (Thermomix)

Un clásico que siempre supone un éxito asegurado en cualquier celebración.


Ingredientes:

150 gr. de chocolate negro

150 gr. de chocolate con leche

150 gr. de chocolate blanco

30 gr. de azúcar

750 ml. de nata

750 ml. de leche

3 sobres de cuajada

Un paquete de galletas Maria

80 grs. mantequilla


Para hacer la base de galletas, tienes que triturar en la Thermomix un paquete de galletas María, en velocidades 5-10 progresivo. Añades 80 grs. de mantequilla y programas 7 minutos, 70º, velocidad 3. Al terminar vuelcas la mezcla sobre el molde en el que vayas a hacer la tarta y la aplastas bien ayudándote de una espátula de silicona o cualquier utensilio que te vaya bien. Tienes que extenderla sólo sobre la base, no sobre los bordes.
Otra opción es poner como base un bizchocho.



Se pone el chocolate negro, 30 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 Se vuelca sobre la base de galletas

Se pone el chocolate con leche, 250 gr. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se le echa por encima a la capa de chocolate negro, con cuidado, despacito.

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se echa sobre la capa de chocolate con leche.

Se deja cuajar y se mete en la nevera hasta el día siguiente.




¡Espero que os guste!

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