Ingredientes:
100 gramos de parmesano
50 gramos de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
50 gramos de piñones
250 gramos de aceite
50 gramos de agua
Sal
Preparación:
Troceamos el queso y trituramos presionando el botón del turbo 5 veces.
Programamos 15 segundos a velocidad 5- 7- 9 progresivo.
A continuación añadimos los ajos, los piñones y la albahaca.
Volvemos repetir la misma operación.
Cuando tengamos todo bien triturado y homogéneo como se se tratase de una mayonesa, vertimos poco a poco el aceite a velocidad 5 (yo lo que suelo hacer es llenar el cubilete de agua y dejo caer el aceite en la tapa, así va cayendo poco a poco sobre la mezcle), añadimos el agua y mezclamos. Rectificamos de sal si fuera necesario.
Buen provecho!!!
3 comentarios:
Riquisimaaaaaaaaaa no digo mas wapa.
Bicos mil.
Super rico tu pesto, se me esta antojando... Besos!
Os gustara, la semana que viene repetimos!!!
Besos
Publicar un comentario