Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina.(a veces, necesitas un pelín más, depende del tipo de harina)
1 pellizco de azúcar
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar
1 cucharadita de pimentón dulce
70gr de aceite o menos
Sal
Precalentamos el horno a 200º
Vertemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 minuto, temp. 37º velocidad 2
Añadimos la levadura,la harina, la sal y el azúcar y mezclamos 30 segundos, velocidad 6
Retiramos la masa de vaso y la extendemos muy fina con un rodillo, sobre una bandeja de horno bien engrasada.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes, y troceamos 5 segundos a velocidad 4.
Cubrimos la masa con la verdura y dejamos reposar unos minutos.
Horneamos la coca durante 20 minutos aproximadamente.
9 comentarios:
Hola Mar. niña dame tregua porfa....jejeje que no te sigo.
Un besín wapa.
Mmm! Cuanta verdura! que rico!
Tiene una pinta deliciosaaaaaa!!!!
Un abrazo
Desde luego dan ganas de comerse ahora mismo un trozo, que buena!
Bsitos
Probarla porque a mi me ha sorprendido, es muy facil y quedas como una reina porque esta buenisima, ya me contareis
Saludos guapas
UMMMMM tiene una pinta imresionante , seguro que esta rico rico con tanta verdurita.
Bicos mil wapa.
Nenalinda, esta buenisimo y ademas admite tantas variantes como ideas se te ocurran. Besos bombon
Hola Mar!! La hice anoche, y la verdad es que nos encantó, con tanta verdurita. Reconozco que le eché más pimientos y más calabacines, para que tuviera más consistencia....Ummmmm
Así no hay quien empieze la operación bikini.
Gracias por la receta.
Un beso
Hola Maria, me alegro de que te haya gustado, en casa la hemos hecho ya varia veces y cada dia nos gusta mas.
Gracias a ti por tus comentarios
Besos
Publicar un comentario