½ kg de carne de ternera para estofado
4 patatas
1 cebolla
1 zanahoria
½ medidor de vino blanco
2 medidores de agua
1 chorrito de tomate natural tamizado de lata
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír la cebolla en menú tapa abierta con la zanahoria y el tomate. Después introducir la carne, las patatas cortadas a dados grandes, el agua y el vino y menú presión 15 minutos.
Listo!!
7 comentarios:
Estas son las recetas que nos gustan en casa, rico, rico.
Besos.
Que rico pero no tengo la chef 2000 pero seguro que la puedo adaptar a TMX o de forma tradicional
Un besote y gracias por pasarte por mi blog
Gracias por vuestros comentarios guapetonas, me alegro de que os gusten
Me salió riquísimo y fue la primera vez que lo hago. Graciasssss.
Me salió riquísimo y fue la primera vez que lo hago. Graciasssss.
Me salió buenísimo con esta receta. Gracias
Hola, se puede programar? Y en qué programa se pondría?gracias
Publicar un comentario