lunes, 16 de febrero de 2009

Estofado de ternera (Chef 2000)


Ingredientes:

½ kg de carne de ternera para estofado
4 patatas
1 cebolla
1 zanahoria
½ medidor de vino blanco
2 medidores de agua
1 chorrito de tomate natural tamizado de lata
Sal y pimienta

Preparación:

Sofreír la cebolla en menú tapa abierta con la zanahoria y el tomate. Después introducir la carne, las patatas cortadas a dados grandes, el agua y el vino y menú presión 15 minutos.

Listo!!

7 comentarios:

CARMEN dijo...

Estas son las recetas que nos gustan en casa, rico, rico.

Besos.

Mar Varela dijo...

Que rico pero no tengo la chef 2000 pero seguro que la puedo adaptar a TMX o de forma tradicional
Un besote y gracias por pasarte por mi blog

Marita dijo...

Gracias por vuestros comentarios guapetonas, me alegro de que os gusten

LIS dijo...

Me salió riquísimo y fue la primera vez que lo hago. Graciasssss.

LIS dijo...

Me salió riquísimo y fue la primera vez que lo hago. Graciasssss.

AnaMmb dijo...

Me salió buenísimo con esta receta. Gracias

Anónimo dijo...

Hola, se puede programar? Y en qué programa se pondría?gracias