lunes, 16 de febrero de 2009

Estofado de ternera (Chef 2000)


Ingredientes:

½ kg de carne de ternera para estofado
4 patatas
1 cebolla
1 zanahoria
½ medidor de vino blanco
2 medidores de agua
1 chorrito de tomate natural tamizado de lata
Sal y pimienta

Preparación:

Sofreír la cebolla en menú tapa abierta con la zanahoria y el tomate. Después introducir la carne, las patatas cortadas a dados grandes, el agua y el vino y menú presión 15 minutos.

Listo!!

5 comentarios:

CARMEN dijo...

Estas son las recetas que nos gustan en casa, rico, rico.

Besos.

Mar dijo...

Que rico pero no tengo la chef 2000 pero seguro que la puedo adaptar a TMX o de forma tradicional
Un besote y gracias por pasarte por mi blog

Marita dijo...

Gracias por vuestros comentarios guapetonas, me alegro de que os gusten

LIS dijo...

Me salió riquísimo y fue la primera vez que lo hago. Graciasssss.

LIS dijo...

Me salió riquísimo y fue la primera vez que lo hago. Graciasssss.