lunes, 1 de septiembre de 2008
Setas en salsa (Chef 2000)
Ingredientes para 4 personas:
1 Kg de setas
2 chalotas
3 cucharadas soperas de aceite
100 gr de jamon serrano a tacos
Sal, pimienta negra
½ medidor de jerez
3 cucharadas soperas de crema liquida
Preparación:
Introducimos en la Chef todos los ingredientes menos la crema liquida: las setas en trozos pequeños, las chalotas picadas, el jamón serrano, el jerez … salpimentamos y removemos bien.
Cerramos la tapa y programamos el menú cocción(horno durante 7 minutos, abrimos y añadimos la rema liquida, dejamos reposar y con el calor se termina. Servimos en una fuente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Marita,
Tienes un blog estupendo!!
Tiene toda la pinta de que dentro de nada estará lleno de cosas muy ricas y variadas.
Sigue así!!
Con tu permiso te voy a añadir a mi listado de blogs amigos.
Besotes
Muchisimas gracias encantada de formar a parte, el tuyo ya está entre los mios
Besos y hasta pronto
Publicar un comentario