martes, 9 de septiembre de 2008

San Francisco (Thermomix)


* 5 naranjas de zumo (sin nada de parte blanca)
* 2 limones (bien pelados, sin pipas ni parte blanca)
* 4 rodajas de piña de bote (en almíbar o natural)
* 50 gr. de azúcar
* 500 gr. de hielo
* 200 gr. de jarabe de granadina
* 300 gr. de agua para añadir al natural



Preparacion:

1 - Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el agua. Programamos 2 min. en velocidad máxima. (Los hielos nos ayudan para conseguir una perfecta trituración)

2 - Pruébalo y, si admite más agua, la añadimos al final para que no haga espuma. Salen 2 litros aproximadamente. Si no queremos poner granadina, aumentaremos la cantidad de azúcar a 150 ó 200 gr. Tendremos un riquísimo zumo integral

Receta de Vorwerk.

4 comentarios:

ALMA dijo...

LLEBO AÑOS INTENTANDO HACER SAN FRANCISCO Y NUNCA LE HE TERMINADO DE COGER EL PUNTO Y ES KE LAS RECETAS KE ME HAN DADO NADA KE VER CON LA TUYA.....VOY A VOLVER A INTENTARLO A VER SI ESTA VEZ ES LA DEFINITIVA Y ASI DEJO LA MALDITA ADICCION A LA COCA-COLA.GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS.

Marita dijo...

Me alegro de que te guste, la verdad es que esta muy bueno y es rapido de hacer, ademas se pueden ir variando los ingredientes para hacerlo de diferentes sabore.
Ya me contaras Alma,
un beso

Anónimo dijo...

Una receta fantastica, tiene que estar de vicio, gracias
Niki

Marita dijo...

De verdad que lo esta, ya me contaras si te ha gustado
Saludos