Ingredientes:
1 pimiento verde (yo puse uno italiano).
½ pimiento rojo.
1 cebolla pequeña.
Sal y pimienta.
1 puerro pequeño
½ calabacín.
4 huevos.
2 latas de atún.
160 gr. de harina.
100 gr. de aceite.
1 sobre de levadura Royal.
125 gr. de queso emmental.
Preparación:
4 huevos.
2 latas de atún.
160 gr. de harina.
100 gr. de aceite.
1 sobre de levadura Royal.
125 gr. de queso emmental.
Preparación:
1. Rallamos el queso y reservamos
2. Troceamos todas las verduras 3 segundos en vel. 4 (si te gusta más pequeño el troceado algún segundo mas).
3. Sin lavar el vaso, ponemos en él los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y batimos en vel. 4 unos 20 segundos.
4. Añadimos la harina, la levadura, la mitad del queso rallado y mezclamos en vel. 3 unos segundos.
5. Incorporamos las verduras, el atún de las latas (escurriendo el aceite) y mezclamos en vel. 3 unos segundos ayudándonos con la espátula.
6. Ponemos la mezcla en un recipiente un poco mas pequeño que la bandeja del horno forrado de papel vegetal o lo pintamos con mantequilla.
7. Espolvoreamos el resto de queso por encima
8. Con el horno precalentado introducimos la bandeja y programamos 15 min. aproximádamente a 200º (cuidado que no se queme el queso).
Espero que os guste!!
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