miércoles, 20 de agosto de 2008

Espuma de fresas (Thermomix)


300 gr de fresas congeladas

100 gr. de azucar

2 claras

2 cucharaditas de zumo de limón


Preparación:


1. Con el vaso muy seco pulverizar el azucar 10 segundos en velocidad maxima.


2. Añadimos las fresas y trituramos en velocidad prograsiva 5-7 unos segundos. Bajamos los restos de las paredes.


3. Ponemos la mariposa, incorporamos las claras y el limon y programamos 2 minutos en velocidad 4.


Servimos en copas y decoramos con una fresa y hojas de menta

2 comentarios:

Pink08 dijo...

eso tiene una pinta...jajaj
bueno soy nueva en esto y nose muy bien lo q hay q hacer...
marco tu blog q me encntan las recetas!

un besoo!

Marita dijo...

Hola bombon!!
Ya me he pasado por tu blog, queda apuntado, muchas gracias por la visita y ya sabes, siempre seras bienvenida
Un beso