INGREDIENTES
- Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) unos 100-125g por persona.
- 1 brick de nata líquida para cocinar, 100 ml por persona
- 1/2 cebolla
- 100g de salmón ahumado.
- 1 rodaja de queso de cabra por persona.
- 50g de aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
1. Cocemos la pasta y reservamos
2. Echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º, vel. cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salmón cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo mezclamos con la pasta reservada, lo ponemos en una fuente de horno, colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.
Antes de meter en el horno:
Muy, muy bueno, os lo recomiendo.
4 comentarios:
Hola Marita. Es curioso pero ese queso lo como solo y sin embargo cocinado no lo tomo jj. Soy un poco raro ¿verdad?.
Como no tengo th, los suelo hacer de forma tradicional pero sin el queso. Nos gustan mucho.
El que has preparado tiene una pinta fabulosa. Fíjate que hasta el queso me ha llamado la atención jj.
Saludos
En casa somos muy queseros y nos gusta de cualquier manera, pero este nos gusta especialmente gratinado o, ahora que me han regalado un soplete, con azucar caramelizado, buenisimo!!
Saludos Juan
que plato mas rico!, me encanta el salmón y la pasta también, estupendo plato.
Besitos!!
Pruebalo, porque si te gustan ambas cosas seguro que te encanta!! Besos bombon
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