Ingrediente:
- Una tarrina de queso tipo Filadelfia
- Una tarrina de queso Mascarpone
- 200 ml de nata
- Ocho cucharadas de azúcar
- Tres huevos
- Un vasito de leche
- Una cucharada de maizena
- Rayadura de limón
Para la base:
Un paquete de galletas María y un poco de Mantequilla
Elaboración:
Se trituran las galletas con la mantequilla en la Th, velocidad 5-7-9, y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.
Mientras tanto se mezclan bien con la Th todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas.
Hornear a horno suave, 180º, durante unos 20 ó 25 minutos. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno
Se desmolda en frío, a la hora de servir cada uno elige, sóla está bunisima pero en esta caso yo la cubri de mermelada de fresa.
1 comentario:
Pero que ricoooooo!!!
Te cogia un buen trozo ahora mismo.
Seguro que estaba buenisima
Gracias por la receta
Publicar un comentario