Magnifica receta de pasta, la conozco a traves de Faraona de MR pero creo que es de Ana Mary Pelegrín, muy facil y buena, buena
Ingredientes para dos personas:
200 grs. de espaguetis
150 grs. de gambas peladas
300 gr. de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
4 dientes de ajo
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 gr. de aceite.
Preparación:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 min. temperatura varoma, velocidad 1.
Con la máquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 min. temperatura 100º velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 min. mas o menos a temp. 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.
Yo suelo espolvorear con queso rayado y gratinar un poquito en el horno.
Servir caliente.
Servir caliente.
8 comentarios:
que rico este plato de pasta!!! te cojo prestada la receta para algún día de estos!!! Besitos Mar
Hola ! Gracias por tu comentario en mi blog !
Me encanta el tuyo y lo pongo en mis favoritos.
Besos guapa !
Pues yo no tengo la Thermomix, pero te han quedado tan apetitosos que ya me dan hasta ganas de comprarla jajajaja.
Un besote guapa, y gracias por la visita a mi blog :D
Muchas gracias a las tres, me alegro muchisimo de que os guste y de veros por aqui
Besos
Hola Mar, encantada. gracias por apsar por mi blog. He cusrioseado un poco por tu blog y me paresce genial y tambien he visto que utilizas mucho la thermomix, esas alitas te las copio, en casa gusta mucho el pollo, jajjaa rima jajja.
Me pasre paa ver mas recetas tuyas.
Besos almerienses. Ah ¡¡ tienes dos angelitos preciosos.
Loli, soy una verdadera adicta a la maquinita, me encanta!!
Estamos en contacto
Un besote
Hola, tengo una receta parecida pero sin gambas y me ha gustado así que lo tendré en cuenta para la próxima vez que lo haga...
Un beso
Me alegro de que te guste Mar, la verdad es que en casa la pasta triunfa la haga como la haga y como admite tantas posibilidades ...
Publicar un comentario