domingo, 11 de enero de 2009

Albondigas caseras con tomate (Chef 2000)

Esta receta nos ha encantado en casa, una novedad para nosotros porque no solemos comer las albondigas con salsa, es muy plato muy recomendable por lo sabroso que es, está sacada de la web oficial de la Chef 2000.


Ingredientes:

Carne picada de cerdo y ternera
Pan rallado
1 huevo
2 ajos picados
1 cebolla
1 lata de tomate
1 pastilla de caldo
Orégano
Comino
½ vaso de vino tinto
Perejil
Aceite
Sal y pimienta

Preparación:
Para preparar las albóndigas, mezclar carne picada de cerdo y de ternera, sal, pimienta, 2 ajos picados, perejil, pan rallado y un huevo. Mezclar bien todos los ingredientes, pasar por harina y meter en la cubeta con aceite de oliva. Poner programa arroz para que se frían. Poner las albóndigas en un plato y reservar.
Picar una cebolla y un ajo, poner en la cubeta con el aceite de freír las albóndigas. Programar presión 3 minutos. Añadir una lata de tomate triturado, una pastilla de caldo, un poco de orégano, una pizca de comino en polvo y 1/2 vaso de vino tinto. Programa cocción-horno 25 minutos. Servir con un flan de arroz blanco en el centro del plato.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

que estan buenisimas!!
Niki

Marita dijo...

Me alegro de que te gusten, a nosotros nos sorprendio muy gratamente este plato
Salu2

Maricarmen dijo...

Y si las albondigas son ya prefitas
Y vienen ya hechas