Ingredientes:
Carne picada de cerdo y ternera
Pan rallado
1 huevo
2 ajos picados
1 cebolla
1 lata de tomate
1 pastilla de caldo
Orégano
Comino
½ vaso de vino tinto
Perejil
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Para preparar las albóndigas, mezclar carne picada de cerdo y de ternera, sal, pimienta, 2 ajos picados, perejil, pan rallado y un huevo. Mezclar bien todos los ingredientes, pasar por harina y meter en la cubeta con aceite de oliva. Poner programa arroz para que se frían. Poner las albóndigas en un plato y reservar.
Picar una cebolla y un ajo, poner en la cubeta con el aceite de freír las albóndigas. Programar presión 3 minutos. Añadir una lata de tomate triturado, una pastilla de caldo, un poco de orégano, una pizca de comino en polvo y 1/2 vaso de vino tinto. Programa cocción-horno 25 minutos. Servir con un flan de arroz blanco en el centro del plato.
3 comentarios:
que estan buenisimas!!
Niki
Me alegro de que te gusten, a nosotros nos sorprendio muy gratamente este plato
Salu2
Y si las albondigas son ya prefitas
Y vienen ya hechas
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