Unas magdalenas saladas exquisitas, receta de Maripepa, muchas gracias guapa están buenisimas!!
Tenia muchas ganas de hacer esta receta pero no tenia moldes apropiados, a pesar de ello no me he resignado y he utilizado el molde que empleo para hacer los bombones de jamon y finas hierbas, la próxima vez las hare mas grandes
Ingredientes:
180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de nata de cocina
4 huevos
90 grs de queso emental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
sal y pimienta
Elaboración:
Precalentar el horno a 220º
Triturar el queso unos segundos y reservar
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos vel 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal y la pimienta y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
Rellenar los moldes y meter al horno que ya estará caliente 15 minutos.
Que aproveche!!!!
2 comentarios:
PUES ME ENCANTA LA IDEA...TE LA COPIO...GRACIA GUAPISIMA.
Muchisimas gracias, espero que os gusten tanto como a nosotros!!
Es un entrante facil y resulton
Bes
Publicar un comentario