lunes, 8 de diciembre de 2008

Magdalenas de Atún (Thermomix)

Unas magdalenas saladas exquisitas, receta de Maripepa, muchas gracias guapa están buenisimas!!

Tenia muchas ganas de hacer esta receta pero no tenia moldes apropiados, a pesar de ello no me he resignado y he utilizado el molde que empleo para hacer los bombones de jamon y finas hierbas, la próxima vez las hare mas grandes


Ingredientes:

180 grs de atún escurrido
50 grs de concentrado de tomate
60 grs de nata de cocina
4 huevos
90 grs de queso emental rallado
2 pellizcos de hierbas provenzales
sal y pimienta

Elaboración:

Precalentar el horno a 220º

Triturar el queso unos segundos y reservar
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos vel 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal y la pimienta y mezclar 6 o 7 segundos Velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
Rellenar los moldes y meter al horno que ya estará caliente 15 minutos.
Que aproveche!!!!

2 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...

PUES ME ENCANTA LA IDEA...TE LA COPIO...GRACIA GUAPISIMA.

Marita dijo...

Muchisimas gracias, espero que os gusten tanto como a nosotros!!

Es un entrante facil y resulton
Bes