2 pechugas de pollo
Lonchas de jamón
Lonchas de queso emmenthal
Champiñones naturales en rodajitas
2 dientes de ajo picaditos
½ cebolla picadita
Sal y pimienta verde
1 cucharadita de harina
Un poco de vino blanco
Un poco de agua
Fileteamos las pechugas y estiramos los filetes, cortamos y ponemos encima el jamón y el queso, salpimentamos, enrollamos y los atamos con unos palillos para que no se salga nada. En la chef programamos plancha turbo 5 minutos y doramos la carne, reservamos y ponemos en la cubeta el resto de los ingredientes excepto los líquidos, pochamos todo un poco y ponemos encima los rollitos de pollo, doramos un poco más y cancelamos. Para finalizar, en un vaso deshacemos la harina, el vino blanco y el agua, añadimos y programamos 7 minutos cocción/horno.
2 comentarios:
Muy buenos seguro, este fin de semana los problare y os cuento
Niki
Espero que te guste!!!
De verdad que lo recomiendo
Besos
Publicar un comentario