lunes, 16 de marzo de 2009

Alubias con Jamon (Chef 2000)

Otra receta facil, fácil para sacar más partido a la maquinita antes de que lleguen esos calores que a mi me matan, el caso es que aun estamos en el tiempo de un buen plato de cuchara y aqui os presento a este:
Ingredientes
½ kg de alubias blancas
1 hoja de laurel
Aceite
2 ajos
1 Cebolla
1 morcilla
Lacón
1 chorizo
1 cucharadita de pimentón
2 patatas medianas
1 pastilla de avecrem o taquitos de jamón
Ramita de perejil
6 ½ medidores de agua

Preparación:
Poner en la chef un chorro de aceite, un par de ajos y la cebolla partida fina 1 minuto modo presión.
Abrimos la chef y echamos el pimentón para que se sofría un poco con el calor que queda.
Añadimos las alubias, el laurel, el lacón, el chorizo y la morcilla en trozos, las patatas, el avecrem o jamón y el perejil.
Se cubre con el agua y se pone 15-20 minutos modo presión.
Bon profit!!

4 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...

JO KE PINTA TIENE ESE POTAJE...UMMMM.

Marita dijo...

Buenisimo, te lo recomiendo
Y con cualquier olla rapida se hace en un momentito
Besos

Juan Hernández dijo...

Hola Marita, no tengo la chef, tengo la rápida, pero la pinta de estas alubias es para quitarse el sombrero. Se me han saltado las lágrimas al ver el plato. Sensacional.
Saludos

Marita dijo...

Me alegro de que te haya gustado, la verdad es que para este tipo de guisos la chef es sensacional!!
Saludos