½ kg de alubias blancas
1 hoja de laurel
Aceite
2 ajos
1 Cebolla
1 morcilla
Lacón
1 Cebolla
1 morcilla
Lacón
1 chorizo
1 cucharadita de pimentón
2 patatas medianas
1 pastilla de avecrem o taquitos de jamón
Ramita de perejil
Preparación:
Poner en la chef un chorro de aceite, un par de ajos y la cebolla partida fina 1 minuto modo presión.
Abrimos la chef y echamos el pimentón para que se sofría un poco con el calor que queda.
Añadimos las alubias, el laurel, el lacón, el chorizo y la morcilla en trozos, las patatas, el avecrem o jamón y el perejil.
Se cubre con el agua y se pone 15-20 minutos modo presión.
Bon profit!!
4 comentarios:
JO KE PINTA TIENE ESE POTAJE...UMMMM.
Buenisimo, te lo recomiendo
Y con cualquier olla rapida se hace en un momentito
Besos
Hola Marita, no tengo la chef, tengo la rápida, pero la pinta de estas alubias es para quitarse el sombrero. Se me han saltado las lágrimas al ver el plato. Sensacional.
Saludos
Me alegro de que te haya gustado, la verdad es que para este tipo de guisos la chef es sensacional!!
Saludos
Publicar un comentario