
Ingredientes:
100 gramos de parmesano
50 gramos de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
50 gramos de piñones
250 gramos de aceite
50 gramos de agua
Sal

Preparación:
Troceamos el queso y trituramos presionando el botón del turbo 5 veces.
Programamos 15 segundos a velocidad 5- 7- 9 progresivo.
A continuación añadimos los ajos, los piñones y la albahaca.
Volvemos repetir la misma operación.
Cuando tengamos todo bien triturado y homogéneo como se se tratase de una mayonesa, vertimos poco a poco el aceite a velocidad 5 (yo lo que suelo hacer es llenar el cubilete de agua y dejo caer el aceite en la tapa, así va cayendo poco a poco sobre la mezcle), añadimos el agua y mezclamos. Rectificamos de sal si fuera necesario.
Buen provecho!!!

Riquisimaaaaaaaaaa no digo mas wapa.
ResponderEliminarBicos mil.
Super rico tu pesto, se me esta antojando... Besos!
ResponderEliminarOs gustara, la semana que viene repetimos!!!
ResponderEliminarBesos