lunes, 16 de marzo de 2009

Lomo a la cazuela (Chef 2000)

Para no variar, vuelvo a recurrir a recetas buenas y rápidas, esta además de ser barata es resultona para cualquier comida con amigos porque una cinta de lomo cunde bastante y no te complicas mucho la vida. Os la recomiendo tanto si teneis la maquinita como si la haceis con cualquier olla rapida, la única variaci'on que hice sobre la receta fue no añadir champis porque no tenia en casa. Espero queos guste!!

Ingredientes:

1 kg de lomo en una pieza
½ medidor de whisky
½ medidor de brandy
½ medidor de jerez
1 chorro de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
Laurel
½ medidor de tomate frito
1 latita de champiñones
1 cucharadita de maicena
Sal y pimienta

Preparacíón:
Poner todos los ingredientes (menos los champiñones) en la chef durante 15 minutos, modo cocción. Sacar la carne y la salsa se pasa por la batidora. Meterlo todo en la chef, añadir los champiñones y la cucharadita de maicena y dejar 5 minutos, modo cocción.
Más facil imposible.

15 comentarios:

  1. Marita gracias por pasarte por mi blog me alegro que te gustara la tarta,pues este lomo que has puesto se ve delicioso y me encanta tu blog
    besitos...

    ResponderEliminar
  2. HOLA MARITA...HACE TIEMPOKE NO PASABA POR AKI Y ES KE EN REALIDAD TENGO POCO....KE PINTA TIENE ESE LOMO CON ESA SALSITA....UMMMM.

    ResponderEliminar
  3. Hola anabel, lo mismo digo, ya me he quedado con tu blog y te visitare de vez en cuando.
    Me alegro de que te guste el platito. Besos

    ResponderEliminar
  4. Alma, que me vas a contar a mi, tambien tengo el blog un poco descuidado pero es que se me pasan los dias sin darme cuenta, un beso y gracias por la visita

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta,tendre que probarlo, pero eso si, al modo tradicional que yo no tengo maquina.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Hola Marita, que plato más rico que has hecho con la chef 2000, que pena que yo no la tengo, pero la tengo en mente, ya me contarás que tal.
    Muchísimas gracias por pasarte por mi blog.
    Muchos besitos muakkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  8. Hola Marita, veo tu segunda receta y como en la de las alubias te digo que este lomo debe estar delicioso. lo suelo hacer pero nunca lo he hecho en olla rápida. Veo que pones en los ingredientes la cantidad de 1/2 medidor, aproximadamente ¿que cantidad es? te lo pregunto por si en ola rápida se puede poner igual.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Sacri, seguro que es muy facil adaptarla, solo que estaras un poquito mas de tiempo, ya me contaras!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Antonia!! claro que me encantó conocer tu blog, me pasaré de vez en cuando. Besos

    ResponderEliminar
  11. Juan, graciaspor tu visita, un medidor son 160 ml, un poquito mas de medio vaso de agua para que te hagas una idea, ya me contaras si te ha gustado!! Saludos

    ResponderEliminar
  12. Rapidito y facil de hacer me gusta este lomo yo lo tendre que adptar a la fussion cook, supongo que no sera dificil.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Seguro que la adaptas sin problemas, las dos son ollas rapidas.
    Ya me contaras que tal
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  14. Hola Marita, tu blog es precioso.
    Pasa por mi blog, allí tienes un regalito
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Meritxell, se me habia pasado tu comentario, ahora mismo voy a hacerte una visita
    Saludos

    ResponderEliminar

Y tú, qué opinas?