
Ingredientes:
1 kg de lomo en una pieza
½ medidor de whisky
½ medidor de brandy
½ medidor de jerez
1 chorro de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
Laurel
½ medidor de tomate frito
1 latita de champiñones
1 cucharadita de maicena
Sal y pimienta

Preparacíón:
Poner todos los ingredientes (menos los champiñones) en la chef durante 15 minutos, modo cocción. Sacar la carne y la salsa se pasa por la batidora. Meterlo todo en la chef, añadir los champiñones y la cucharadita de maicena y dejar 5 minutos, modo cocción.
Más facil imposible.
Marita gracias por pasarte por mi blog me alegro que te gustara la tarta,pues este lomo que has puesto se ve delicioso y me encanta tu blog
ResponderEliminarbesitos...
HOLA MARITA...HACE TIEMPOKE NO PASABA POR AKI Y ES KE EN REALIDAD TENGO POCO....KE PINTA TIENE ESE LOMO CON ESA SALSITA....UMMMM.
ResponderEliminarHola anabel, lo mismo digo, ya me he quedado con tu blog y te visitare de vez en cuando.
ResponderEliminarMe alegro de que te guste el platito. Besos
Alma, que me vas a contar a mi, tambien tengo el blog un poco descuidado pero es que se me pasan los dias sin darme cuenta, un beso y gracias por la visita
ResponderEliminarQue buena pinta,tendre que probarlo, pero eso si, al modo tradicional que yo no tengo maquina.
ResponderEliminarBesitos
Hola Marita, que plato más rico que has hecho con la chef 2000, que pena que yo no la tengo, pero la tengo en mente, ya me contarás que tal.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pasarte por mi blog.
Muchos besitos muakkkkkkkkkkkk
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Marita, veo tu segunda receta y como en la de las alubias te digo que este lomo debe estar delicioso. lo suelo hacer pero nunca lo he hecho en olla rápida. Veo que pones en los ingredientes la cantidad de 1/2 medidor, aproximadamente ¿que cantidad es? te lo pregunto por si en ola rápida se puede poner igual.
ResponderEliminarSaludos
Sacri, seguro que es muy facil adaptarla, solo que estaras un poquito mas de tiempo, ya me contaras!!
ResponderEliminarBesos
Hola Antonia!! claro que me encantó conocer tu blog, me pasaré de vez en cuando. Besos
ResponderEliminarJuan, graciaspor tu visita, un medidor son 160 ml, un poquito mas de medio vaso de agua para que te hagas una idea, ya me contaras si te ha gustado!! Saludos
ResponderEliminarRapidito y facil de hacer me gusta este lomo yo lo tendre que adptar a la fussion cook, supongo que no sera dificil.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que la adaptas sin problemas, las dos son ollas rapidas.
ResponderEliminarYa me contaras que tal
Besos guapa
Hola Marita, tu blog es precioso.
ResponderEliminarPasa por mi blog, allí tienes un regalito
Besos
Meritxell, se me habia pasado tu comentario, ahora mismo voy a hacerte una visita
ResponderEliminarSaludos