½ kg de carne de ternera para estofado
4 patatas
1 cebolla
1 zanahoria
½ medidor de vino blanco
2 medidores de agua
1 chorrito de tomate natural tamizado de lata
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír la cebolla en menú tapa abierta con la zanahoria y el tomate. Después introducir la carne, las patatas cortadas a dados grandes, el agua y el vino y menú presión 15 minutos.
Listo!!
Estas son las recetas que nos gustan en casa, rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
Que rico pero no tengo la chef 2000 pero seguro que la puedo adaptar a TMX o de forma tradicional
ResponderEliminarUn besote y gracias por pasarte por mi blog
Gracias por vuestros comentarios guapetonas, me alegro de que os gusten
ResponderEliminarMe salió riquísimo y fue la primera vez que lo hago. Graciasssss.
ResponderEliminarMe salió riquísimo y fue la primera vez que lo hago. Graciasssss.
ResponderEliminarMe salió buenísimo con esta receta. Gracias
ResponderEliminarHola, se puede programar? Y en qué programa se pondría?gracias
ResponderEliminar