lunes, 1 de septiembre de 2008

Setas en salsa (Chef 2000)



Ingredientes para 4 personas:


1 Kg de setas
2 chalotas
3 cucharadas soperas de aceite
100 gr de jamon serrano a tacos
Sal, pimienta negra
½ medidor de jerez
3 cucharadas soperas de crema liquida


Preparación:

Introducimos en la Chef todos los ingredientes menos la crema liquida: las setas en trozos pequeños, las chalotas picadas, el jamón serrano, el jerez … salpimentamos y removemos bien.
Cerramos la tapa y programamos el menú cocción(horno durante 7 minutos, abrimos y añadimos la rema liquida, dejamos reposar y con el calor se termina. Servimos en una fuente.


2 comentarios:

  1. Hola Marita,
    Tienes un blog estupendo!!
    Tiene toda la pinta de que dentro de nada estará lleno de cosas muy ricas y variadas.

    Sigue así!!

    Con tu permiso te voy a añadir a mi listado de blogs amigos.

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias encantada de formar a parte, el tuyo ya está entre los mios
    Besos y hasta pronto

    ResponderEliminar

Y tú, qué opinas?